Стоматологический туризм

В клинике «Садко» созданы все условия для «лечебного туризма». Осталось понять, почему же лучше лечить зубы в Нижнем Новгороде в стоматологии «Садко», а не в Москве.

Инновационный подход в лечении

Опыт САДКО позволил сформулировать особенный подход к развитию компании, основанный на последовательном внедрении инноваций. Многое из того, что раньше казалось фантастикой, сейчас – реальность: одномоментная имплантация, лечение зубов без бормашины, лазерная стоматология, голивудская улыбка (виниры, люминиры), невидимое исправление прикуса, прививки от рака шейки матки, полная реабилитация неврологических больных и многое другое. Развитие клиник – это тщательное планирование и реализация научных исследований и технических достижений в медицине. Это непрерывный поиск новшеств, активное вовлечение интеллектуального потенциала.

Мы делаем доступным лучшие методы лечения

Все наши разработки, инновации, мысли направлены на то, чтобы создать беспрецедентную услугу: качественную, с использованием высокотехнологичного оборудования, с Бережным с большой буквы отношением к пациенту. Путешествуя по миру за знаниями, мы стараемся привезти для наших пациентов все самое лучшее. Учитывая, что САДКО – это крупная сеть клиник, практически каждая инновация становится доступной технологией для любого пациента. Для примера мы приводим стоимость лечения по некоторым направлениям в нашей стоматологии:

  • лечение среднего кариеса – 1750
  • лечение глубокого кариеса – 1900–3000 (в зависимости от выбранной пломбы)
  • лечение пульпита одноканального зуба – 3410–5400
  • лечение зубов под микроскопом – 2040 (1 час)
  • дополнительная оплата за лечение у ведущего специалиста (стоматолог-терапевт, стоматолог-имплантолог) – 10%
  • дополнительная оплата за лечение у врача-стоматолога – кандидата медицинских наук – 10%
  • лечение зубов под общим наркозом – 3130 (1 час)
  • лечение зубов под седацией – 2400 (1 час)

Удобство и выгода при расчетах

Мы создали удобную систему оплаты услуг. Вы можете оплатить прием у врача как наличными средствами, так и по безналу: пластиковой картой или перечислением средств на счет компании. Есть возможность внести аванс, который будет распространяться на всю семью. Некоторые услуги мы предоставляем в рассрочку. Специально для наших пациентов разработана также дисконтная программа: предъявителю накопительной карты САДКО предоставляется скидка (3% – 15%), соответствующая сумме средств на этой карте. Платежным документом считается также подарочный сертификат САДКО. Им можно оплатить все услуги клиники.

Скорость работы

Поездка в другой город требует дополнительных затрат, эмоциональных – в первую очередь (финансово, мы полагаем, к нам ехать выгодно). Мы готовы информировать Вас о том, какой объем можно сделать за одно посещение. К примеру, за одну поездку можно:

  • вылечить все зубы, сделать профессиональную гигиену полости рта или отбелить их;
  • вылечить зубы, сделать профессиональную гигиену полости рта и поставить брекеты;
  • сделать операцию по синус-лифтингу и имплантацию.

В день посещения стоматолога можно организовать также посещение врача из поликлиники САДКО (более 20 медицинских направлений деятельности).

Может быть, у Вас своя ситуация – мы готовы сделать для Вас работу в кратчайшие сроки.

Дополнительный сервис

Клиника «Садко» – это не только качественное лечение. Мы рады, что в нашей компании работают Люди с большой буквы. Они помогут Вам сориентироваться в большом городе: где остановиться, куда пойти, что посмотреть, с кем посоветоваться и т.д. Мы и сами получаем удовольствие от жизни и знаем цену времени, рабочему и личному, а потому готовы Вам помочь максимально плотно и интересно спланировать время. Так что давайте вместе наслаждаться жизнью!