Всероссийский съезд общества дентальной микроскопии в Нижнем Новгороде!

Всероссийский съезд общества дентальной микроскопии в Нижнем Новгороде!
 
18-19 мая в Нижнем Новгороде состоится знаменательное событие для всех стоматологов — II Съезд Российского общества дентальной микроскопии (РОДМ)!
В программе съезда лекции на самые актуальные темы в современной стоматологии от ведущих специалистов России и Зарубежья, а также мастер-классы на новейших стоматологических микроскопах лидеров мирового производства. Практический курс пройдет на базе Регионального клинического учебного центра «Садко» .
 
Съезд Российского общества дентальной микроскопии — это знаковое событие для всех стоматологов России, созданное с целью обмена опытом работы с новыми технологиями (в частности со стоматологическими микроскопами), а также для обучения специалистов. Участие в съезде позволит врачам стоматологам узнать, что нового происходит в стоматологии, каковы современные тенденции, а значит, выйти на новый уровень стоматологического мастерства во всех аспектах эндодонтического лечения.
 
На съезде будут присутствовать Philip Van Audenhove - Президент ESMD — Европейского общества дентальной микроскопии и Борис Валентинович Шеплев — Президент РОДМ - Российского общества дентальной микроскопии.
 
За два дня Съезда в Нижнем Новгороде пройдут лекции ведущих стоматологов Москвы, Новосибирска , а также специалистов ближнего зарубежья.
 
Второй день будет полностью посвящен мастер-классам по следующим направлениям: Применение микроскопии в хирургической эндодонтии, Алгоритм обработки корневого канала, 3D обтурация корневого канала и многое другое. Каждый участник получит возможность практики на стоматологических микроскопах ведущего бренда Carl Zeiss и других известных компаний.
 
Регистрация участников съезда проводится Региональным клиническим центром «Садко»
 
по телефонам в Нижнем Новгороде:
т. (831) 412-24-13
8920 -027-68-66 Роза Алимовна
8906 -358 76 50 Наталья
 
по e-mail: clinical@mail.ru
 
а также через онлайн регистрацию на нашем сайте

Комплексные программы