Семья, я люблю тебя! Практические рекомендации для крепкой семьи!

Мировые  хиты кинематографа "Париж, я люблю тебя"  и "Нью Йорк, я люблю тебя" известны практически каждому настоящему ценителю кино. Несомненно, эти великие  города заслужили свое призвание. Но Париж - это прежде всего сердце Франции, а Нью Йорк - американский символ свободы и независимости. Интересно, почему ни один культовый режиссер не догадался снять фильм, который в равной степени принадлежал бы всем народам? Почему бы не приурочить название фильма всемирно востребованному институту семьи,  одинаково ценимому и почитаемому всеми странами. Но это вопрос к режиссерам и продюсерам...а, возможно, мы скоро увидим экранизацию с гордым названием "Семья, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".


Но это будет завтра, а сегодня ..сегодня сеть стоматологических клиник САДКО проводит традиционный праздник, который посвящает всемирному дня защиты семьи под соответсвующим названием  "СЕМЬЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!


Праздник прошел 19 мая в рамках программы занятий Академии отцовства и материнства "Царство любви". Практические рекомендации для крепкой семьи давали приглашенные и "родные" академии преподаватели:


1. Голованова Татьяна Петровна - организатор Академии отцовства и материнства, а также  семейный психолог клиник САДКО.


2. Борискина Ольга Сергеевна  - детский гастроэнтеролог и друг компании САДКО проводила необычное для участников встречи занятие-дегустацию .


3. Макарова Софья Ивановна - православный психолог, посвящала участников встречи в таинства венчания, крещения, наречения имени.



В общей сложности в празднике приняли участие 27 человек. Программа занятия включала в себя нестандартные задания и полезные советы для будущих мам и собственно глав семейств.


Напомним, что членом Академии "Царство любви" может стать любая женщина, которая приобрела абонимент по ведению беременности в клинике САДКО. Записаться на следующее обучающее занятие Вы можете по тел 4120-777.


И крепкой семьи Вам)


 

Комплексные программы