Праздничная неделя, посвящённая Международному Дню матери!

В конце ноября в «Садко» состоялась праздничная неделя, посвящённая Международному Дню матери. За это время в 3-х филиалах клиники были проведены мероприятия для всех желающих.день матери
   В Центре женского здоровья на ул. Родионова был организован круглый стол «Здоровье и красота без границ» с участием невролога, физиотерапевта и психолога клиники «Садко». Врач ЛФК провёл занятие в бассейне для гостей мероприятия.
 флейта  А в детской клинике «Здоровёнок» состоялась встреча выпускников Академии «Царство любви», где бывшие студенты Академии (ныне мамы) делились восторженными эмоциями о рождении своих малышей, рассказывали, как знания, полученные на занятиях в Академии пригодились им во время родов. Детский психолог Лебедева С. В. провела познавательную лекцию на тему «Влияние привязанности ребёнка к матери на его психологическое развитие». Никто не остался равнодушным от занятия, проведённого врачом ЛФК «Йога с малышом» и занятия для мам и детей в бассейне клиники.
 карина Кульминацией праздничной недели стал концерт, посвящённый Дню матери, проведённый в Центре женского здоровья на ул. Бекетова. После познавательной лекции «Возрастные кризисы у детей от 0 до 3 лет» от доктора медицинских наук, невролога высшей категории Карпович Екатерины Ильиничны наступило время развлекательной части праздничного вечера. Дети сотрудников и пациенты клиники выступали с творческими номерами: дочка логопеда детской клиник «Здоровёнок» Лебедева Анна порадовала всех игрой на флейте, дочь глав. врача  клиники Пономарёвой И. В. Карина исполнила 3 модабальных танца со своим партнёром Базановым Никитой, студентка Академии «Царство любви» Александра спела гостям мероприятия известные всем с детства колыбельные. Был проведён конкурс стихов на тему «Мама». Всех поразил fashion-показ  от магазина одежды  «Sweet mama» с участием студенток дигутсацияАкадемии Отцовства и материнства. Все гости и участники мероприятия получили подарки от компаний «Экоферма на Ветлуге», Mothercare, Bubchen и Muslela.

Комплексные программы