Торжественное открытие филиала кафедры НижГМА на территории Стоматологической сети "Садко".

29 января в 14:00 в Региональном учебном центре «Садко» по адресу ул. Бекетова, 13 состоялось торжественное открытие клинической стоматологической базы НижГМА, что ознаменовало начало долгосрочного сотрудничества в рамках федеральной президентской программы государственно-частного партнёрства.

кафедракафедра
   Главная цель, которую ставили перед собой организаторы данного проекта - повысить уровень последипломного образования и качество подготовки врачей стоматологов в Нижегородском регионе. У выпускников Нижегородской медицинской академии появится возможность прохождения ординатуры и интернатуры в постоянно развивающейся клинике нашего города, а специально оборудованные самым современным стоматологическим оборудованием классы позволят молодым специалистам оттачивать своё мастерство в области лечения и восстановления зубов на профессиональных симуляторах с применением дентального микроскопа и других инноваций для успешной работы с пациентами по завершению обучения

.открытиекафедра нижгма
   «Сотрудничество НижГМА и Сети клиник «Садко» - это объединение академического образовательного опыта, предоставляемого НижГМА, и просто незаменимых для стоматолога практических навыков работы с пациентами в самых современных условиях для создания по-настоящему первоклассных, ведущих специалистов всех стоматологических направлений. Это действительно новый уровень стоматологического образования в Нижнем Новгороде.» - говорит заведующая кафедры стоматологии ФКПВ НижГМА, доктор медицинских наук, профессор, Президент Нижегородской ассоциации стоматологов Гажва Светлана Иосифовна.

   Честь разрезать праздничную красную ленту в честь открытия Новой клинической базы стоматологической кафедры ФКПВ была предоставлена  Ректору НижГМА, доктору медицинских наук, профессору Шахову Борису Евгеньевичу и Президенту НижГМА, доктору медицинских наук, профессору Шкарину Вячеславу Васильевичу.
   Почётными гостями мероприятия стали: директор директор института последипломного образования, доктор медицинских наук, профессор Филиппов Юрий Николаевич и проректор НижГМА по взаимодействию с практическим здравоохранением, доктор медицинских наук Разгулин Сергей Александрович.
 

Комплексные программы