БЛАГОДАРНОСТЬ ЗЕЛЕНСКОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!

9 июня 2016 г.,
Александр
, 32 года

В понедельник 6 июня 2016 г. был на приеме у доктора Зеленской Ирины Александровны.
Ситуация была не простая - доктору нужно было принять двоих пациентов в течение часа (по факту оказалось еще меньше).
Несмотря на моё плохое самочувствие я объяснил Ирине Александровне перед тем как сесть в кресло, что нужно сделать работу быстро, сосредоточиться лишь на главных деталях и закончить приём ровно в срок, поскольку я торопился на поезд.
Доктор всё прекрасно поняла и приложила максимум усилий и профессиональной сноровки, временами выполняя работу оперативно как за себя, так и за медсестру, чтобы справиться с поставленной задачей и что самое важное- не в ущерб качеству оказываемой услуги.
В результате - чистые зубы, проблема с зубным налетом решена и ровно за минуту до назначенного времени доктор выпустила меня из кабинета.
На поезд я всё-таки успел.
За всё это выражаю искреннюю благодарность доктору Зеленской Ирине Александровне за её чуткое отношение к пациенту, за желание помочь ну и конечно за хороший результат своей работы!
Надеюсь, мой отзыв останется услышанным администрацией клиники Садко на Бекетова, 13 и найдет свое выражение в материальном поощрении прекрасного специалиста Зеленской Ирины Александровны!

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями от приема у Ирины Александровны Зеленской. Мы рады, что Вы успели на поезд благодаря ее быстрой и качественной работе. Согласны с Вами, что Ирина Александровна, действительно, профессионал своего дела. Обязательно передадим ей Ваши искренние слова благодарности. Всего самого доброго!

Связанные услуги