Беременность

11 июня 2016 г.,
Анна
, 31 год

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,можно ли встать на учет по беременности в сормовском филиале? И как можно узнать полную (приблизительную) стоимость от постановки на учет и до родов? Спасибо!

Добрый день, Анна! В Сормовском филиале клиники «Садко» Вы можете встать на учет по беременности. Весь процесс беременности будет контролировать Ваш личный акушер-гинеколог. В клинике возможны разные формы оплаты ведения беременности – это покупка комплексного пакета ведения беременности и возможность оплаты по факту обращения. Комплексные предложения разработаны для будущих мам и включают в себя все необходимые осмотры, обследования и манипуляции, входящие в одобренный МЗ РФ и Всемирной организацией здравоохранения золотой стандарт. Покупка комплексного пакета включает в себя скидку на все услуги, входящие в его состав. В состав каждого пакета также входит абонемент на занятия в школе будущих мам «Академия отцовства и материнства «Царство любви», где проводится подготовка к родам и ко встрече с малышом. На все дополнительные услуги, которые могут потребоваться, будет действовать скидка в размере 15%. Стоимость программы останется неизменной на протяжении всего процесса ведения беременности. У нас разработано два основных пакетных предложения – это программа полного ведения беременности «9 месяцев уверенности» и программа ведения беременности по триместрам. Программа полного ведения беременности «9 месяцев уверенности» составляет по стоимости 46 800 рублей, в программу заложена скидка 25%. Программа предполагает однократный платеж при постановке на учет и оформлении договора по ведению беременности. Программа ведения беременности по триместрам подразумевает поэтапную оплату по мере наступления очередного триместра. При этом в стоимость заложена скидка 15% на все услуги. Стоимость ведения беременности 1 триместра – 22 000 рублей, 2 триместра – 13 400 рублей, 3 триместра – 18 800 рублей. В случае оплаты услуг по факту их получения стоимость каждого посещения рассчитывается по действующему прейскуранту. В расчетах квитанций будет принимать участие бонусная программа по бонусной карте «Садко». Анна, ведение беременности в нашей клинике подразумевает контроль состояния со стороны врача, полную необходимую диагностику беременной женщины и полное документальное сопровождение. Мы оформляем карту беременной, обменную карту, лист нетрудоспособности по беременности и родам, родовой сертификат. Обращайтесь, будем рады Вам!

Связанные услуги

Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!