Огромная благодарность гинекологу Ефремовой Алине Сергеевне!

12 июня 2016 г.,
Екатерина
, 33 года

Давно хотела написать свой отзыв, но с маленьким ребёнком время и дни летят молниеносно быстро! А есть он у меня, благодаря моему гинекологу Ефремовой Алина Сергеевне! Это замечательный специалист, грамотный, внимательный, заботливый, переживаний за свою работу врач! Именно она смогла провести эффективную программу лечения моего бесплодия, а в дальнейшем очень внимательное ведение моей беременности и сейчас я счастливая мама нашего прекрасного сыночка! Так же хочется отметить и поблагодарить за её работу физио/гирудо терапевта Макарову Ирину Владимировна, которая тоже помогла мне стать мамой, она безусловно хороший врач, знаток своего дела, и просто очень приятный и добрый человек! Ещё мне очень понравилась УЗИ специалист Пронина Мария Григорьевна. На мой взгляд, она лучшая в своём деле в данной клинике! И вообще, спасибо большое всей клинике Садко за их работу, приятную атмосферу и отличных специалистов! Ещё раз хочу поблагодарить Алину Сергеевну за её прекрасную и такую нужную работу! Девушки и женщины, если у вас есть проблемы с вашим женским здоровье, отправляйте лечиться к Ефремовой Алина Сергеевне, она вам точно поможет, ну и конечно же нужна ещё ваша вера в успех данного мероприятия. До свидания, и будьте здоровы!

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь теплые слова и положительные эмоции. Мы очень рады, что команда наших специалистов помогла еще одной семье обрести свое счастье. Обязательно передадим всем докторам Вашу благодарность. Всегда рады видеть Вас. Здоровья Вам и Вашему малышу.

Связанные услуги

Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Современная медицина располагает значительным количеством инструментальных методов исследования, среди них УЗИ не теряет своей востребованности. А объемное УЗИ – это диагностическая уверенность нового уровня!
Противотромботический, гипотензивный, анальгетический, противоотечный, антиатеросклеротический – это не полный перечень лечебных эффектов гирудотерапии.