Скидка на анализы! Попробуй сдать!

14 июня 2016 г.,
Светлана
, 32 года

Добрый день! Являясь, постоянным вашим клиентом, с сожалением, приходится писать негативный отзыв. Через он-лайн консультанта была получена информация, что в ваших новых лабораторных офисах на Белинского и Карла Маркса можно сдать интересующий меня анализ (анализ мочи по Нечипоренко) с 8.00 до 16.00. Естественно, не смотря на не очень большую стоимость анализа. Хотелось воспользоваться предоставленной вами скидкой -35%. Приехав в 14.00 в лабораторию на Белинского мне было отказано в приеме анализа, аргументировав тем что курьер «приехал пораньше» и возможность принять материал нет! Решив уточнить по телефону возможность сдачи анализа на Карла Маркса, был получен ответ, что до 16.00 анализ можно сдать. Настояв на уточнении ответа (чтобы не было как на Белинке) – результат: анализ сдать нельзя, и предложение сдать анализ в любом филиале НО уже БЕЗ скидки! Вопрос: заманивание клиентов на скидки и не дать возможность ими воспользоваться – очередной маркетинговый ход???? Заставить людей потратить время, т.к. приезд был специальным для сдачи анализов! Работа администраторов теперь у вас заключается в автоматических ответах заученной неверной информации (при звонке я сразу просила уточнить в лаборатории можно ли к ним приехать – уточнение было только после моей настоятельной просьбы). Очень жаль что в такой малости ваша клиника оставила неприятный осадок…

Добрый день, Светлана! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мочу для исследования по Нечипоренко можно хранить в условиях холодильника, поэтому администратору необходимо было принять у Вас анализ независимо от приезда курьера. С администраторами двух медицинских офисов проведу разъяснительную работу, чтобы в будущем исключить такого рода ошибки. (Пытались связаться с Вами, чтобы решить вопрос, принести извинения лично и компенсировать неудобства, но не смогли этого сделать). С уважением, заведующий лабораторным отделением Лимаренко Т.А.

Связанные услуги

Лаборатория «САДКО» – в числе 100 лучших лабораторий России. Диагностическая лаборатория «САДКО» ежедневно выполняет более 1000 видов исследований.