Оперативное вмешательство

3 июля 2016 г.,
Надежда
, 33 года

Добрый день!
Хотела бы поделиться впечатлением о сотрудниках оперативного блока гинекологии клиники Садко на ул.Бекетова.
Экстренно обратилась в Садко по поводу неразвивающейся беременности (на оперативное вмешательство было выдано направление от врача другой клиники,там отсутствует данная услуга). Попала на прием к гинекологу-хирургу Антоновой Юлии Валерьевне и, если честно, ни капельки не пожалела. Врач говорила кратко, четко и по делу. Некоторые пишут, что она очень сухо разговаривает с пациентами. Но, знаете ли, краткость- сестра таланта. Подумайте, зачем вы туда идете: за болтовней или за качественной без неприятных последствий помощью. Вакуум-аспирацию с дополнительными обследованиями делала она же и хорошо.
Наркоз переношу очень плохо, но здесь ввели пропофол. Я осталась довольна.
Хотелось бы отметить чудесного анестезиолога Игоря Викторовича (с перепуга, к сожалению, не запомнила его фамилию). Очень грамотный специалист. Врач от Бога, таких беречь нужно! Подготовкой перед вмешательством и наблюдением после(постановка внутривенного катетера, введением лекарственных препаратов и пр.процедуры)занимается мед.сестра. Большое спасибо Наталье- она на все находила время, даже на чай и кофе с конфетой для поднятия давления и настроения.
Палата на несколько кроватей. Все пациенты находятся под присмотром мед. персонала. Так, что про вас точно никто не забудет.
Для нас, оперирующихся, в клинике все достаточно продумано (есть с чем сравнить). Отдельные ящички с ключиками для личных вещей, все одноразовое (постельное белье, сорочка, шапочка, спец.бахилы, даже прокладки входят в комплект). Сан.узел с прибамбасами (биде, душевая кабина, одноразовые салфетки и прочее). Это все, конечно, можно считать мелочью. Но после операции вы ощутите всю прелесть их существования. В других частных клиниках, кстати, это либо не продумано, либо вовсе отсутствует, не говоря уже о государственных учреждениях, где и туалетной бумаги с мылом вовсе нет.
Единственный минус - медлительность администратора. Было тяжеловато долго стоять у стойки после операции, чтобы рассчитаться.
При необходимости, в следующий раз, снова обращусь к этому специалисту.

Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей операционной команды. Кустов Игорь Викторович (врач-анестезиолог) совсем недавно присоединился к нашей команде, но уже успел зарекомендовать себя как настоящий виртуоз своего дела. Надежда, мы рады, что Вы смогли оценить комфортные условия для пребывания наших пациентов. Информация по медлительности администратора принята к сведению, отработаем. Елена, будем рады видеть Вас снова! Всего хорошего!

Связанные услуги