Отзыв от Елена

17 августа 2016 г.,
Елена
, 40 лет

Я в шоке! Стою на учете у невролога очень давно и всегда прежде чем поставить диагноз назначали ЭЭГ, МРТ,проверить глазное дно сдать анализы и только потом ставили диагноз и назначали лечение. А тут повелась на вашу рекламу новейшие технологии, прекрасные специалисты. Если новейшие технологии это потыкать иголкой и понаклоняться то это круто. И такое ощущение что почти всем ставят мигрень, у врача уже заготовлена папочка рецептов как ее лечить! А может встетаки сначала обследовать? Еще убило что отдала 1200 за то что следующий врач сообщил что мне к другому специалисту!

Елена, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями о приеме с нами. По той информации, что Вы приводите в своем обращении, можем сказать следующее. Мигрень – наследственное заболевание, которое относится к первичным головным болям и диагностируется на основании характерной клинической картины в виде повторяющихся приступов головной боли и отсутствия патологии при объективном осмотре. Дополнительное обследование при мигрени назначаются только при выявлении «знаков опасности», таких как: 1) отсутствие смены сторон при головной боли, 2) изменение характера головной боли, 3) выявление патологических изменений неврологического статуса при осмотре. Если у Вас не были выявлены вышеуказанные проявления, то и дополнительное исследование в данной ситуации не требуется. И, соответственно, финансовые затраты нецелесообразны. Что касается проведения самой консультации, то есть определенные стандарты, по которым любой специалист ведет свой прием. В Вашем случае, доктор был обязан произвести оценку чувствительности («уколы» тупой иглой) и оценку объема движений (для этого Вас просили делать наклоны). Елена, для того, чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации и прокомментировать работу нашего специалиста, нам необходимы Ваши контактные данные, напишите их, пожалуйста.
Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!