Вопрос от Александры

17 августа 2016 г.,
Александра
, 31 год

Доброго дня!
Хотела бы задать вопрос Ирине Александровне Солеевой. Я в положении 8-9 недель. Беременность первая. Хочу встать на учет на Сормовском шоссе, чтобы именно Вы вели мою беременность. Возьмете к себе? Принимаете ли вы результаты анализов из других клиник? Уменя есть мазок, а еще заключения офтальмолога и ЛОР от 16 августа.

Добрый день, Александра! Я с удовольствием возьму Вас на учет по беременности. Конечно, примем результаты анализов и заключения врачей из других лечебных учреждений. Остальные анализы сможем сдать в нашей клинике. Мы будем контролировать весь процесс беременности. В клинике возможны разные формы оплаты ведения беременности – это покупка комплексного пакета ведения беременности и возможность оплаты по факту обращения. Комплексные предложения разработаны специально для будущих мам и включают в себя все необходимые осмотры, обследования и манипуляции, одобренные МЗ РФ и Всемирной организацией здравоохранения. Ведение беременности в нашей клинике подразумевает контроль состояния со стороны врача, полную необходимую диагностику беременной женщины и полное документальное сопровождение. Мы оформляем карту беременной, обменную карту, лист нетрудоспособности по беременности и родам, родовой сертификат. При постановке на учет по беременности оформляется договор ведения беременности. Александра, постановка на учет по беременности возможна в любом из филиалов «Центра женского здоровья «Садко», расположенных по адресам: Бекетова,13; Родионова, 199; пр. Ленина, 67/1 и Сормовское ш., 20. Записаться на прием можно по номеру 4-120-777. Мы работаем ежедневно, часы работы клиники: с понедельника по субботу с 8.00 до 20.00, в воскресенье с 9.00 до 18.00. Обращайтесь, будем рады Вам! С уважением, гинеколог, главный врач клиники «Садко» на Сормовском шоссе, Солеева И.А.

Связанные услуги

Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!