Отзыв от Ксения

23 августа 2016 г.,
Ксения
, 32 года

Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о специалисте (если его так можно назвать) Бакланове Максиме Владимировиче хирург-стоматолог. У меня были две горизонтально лежащие восьмерки, которые подлежали удалению. Ваш врач побоялся за них взяться, сказал, что я боюсь вам свернуть челюсть и посоветовал "добрый человек" лечь в Семашко (за это ему "отдельное спасибо"). Там мне неудачно удалили зуб, сместили кость в челюсти...и благо я попала к замечательному хирургу стоматологу Шашуриной Светлане Вадимовне клиники Имидж Лаб, которая мне и кость на место поставила и удалила оставшуюся горизонтально лежащую восьмерку! Если ваш недохирург не знает как удалять зубы мудрости, пусть не отправляет людей на мучение в Семашко, есть специалисты, которые это делают просто и профессионально, деля зуб на части и удаляют его кусочно. И цены я скажу у вас конские! То же качество и профессионализм можно получить и в Имидж Лабе.

Здравствуйте, Ксения! Максим Владимирович Бакланов-настоящий профессионал своего дела, Вы это смогли проверить и на личном опыте (у Вас уже был опыт взаимодействия с этим врачом). В этот раз, объективно оценив ситуацию, доктор направил Вас на удаление в условиях стационара больницы им.Н.А.Семашко. Мы часто взаимодействуем с челюстно-лицевыми хирургами больницы, которая является ведущим лечебным учреждением Нижегородской области и базой всех кафедр НГМА. Мы знаем отличные результаты их работ, поэтому смело направляем к ним и своих пациентов. Это было правильное, обоснованное решение. Ксения, очень жаль, что удаление в Вашем случае прошло с осложнением, которое может возникнуть при удалении зубов такой сложности в любом медицинском учреждении в силу своей специфики, поскольку данная манипуляция отличается повышенной травматичностью. С уважением, главный врач Чиннова Елена Александровна.

Связанные услуги

Новые хирургические методики позволяют провести операцию безболезленно и малоинвазивно. Стоимость варьируется в зависимости от сложности удаления, наличия отека, воспаления или разрушения
Риск послеоперационных осложнений сведен к минимуму. Стоимость варьируется в зависимости от расположения зуба, наличия отека или воспаления и прорезывания.