Вопрос от Анна

9 сентября 2016 г.,
Анна
, 25 лет

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли различия в программе по ведению беременности от страховой компании Альянс и программе, описанной здесь: http://women.sadkomed.ru/ginekologicheskoe-otdelenie/vedenie-beremennosti

Добрый день, Анна! Программа ведения беременности в клинике «Садко», как за наличный расчет, так и по программе страховой компании, в том числе Альянс строго соответствует Приказу Минздрава №572Н от 01.11.2012 года. При нарушениях физиологического течения беременности, многоплодной беременности, выявлении болезней матери, осложняющих беременность, роды и послеродовой период, объем медицинской помощи в рамках риска «Амбулаторно-поликлиническая помощь» может быть изменен в соответствии с медицинскими показаниями и приказом МЗ РФ от 01.11.2012 №572н. Все изменения будут согласовываться с Вашей страховой компанией, которая будет определять наличие страхового случая. Обращаем Ваше внимание, что в стандартную программу Альянс ведение беременности не входит. Возможно, Вы имеете расширенную программу, для этого необходимо будет запросить гарантийное письмо на дородовое ведение в вашей страховой компании. Мы можем сделать это сами, если Вы напишите нам свои контактные данные – ФИО, номер полиса, место работы и сотовый телефон. С уважением, руководитель отдела ДМС Догадина О.Н.

Связанные услуги

Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!