Отзыв от Татьяна

22 сентября 2016 г.,
Татьяна Рыжакова
, 43 года

Обратилась в клинику "Садко" на Бекетовке по поводу установки виниров,после того,как это сделал мой муж. Прекрасная клиника,всегда идеальная чистота,всегда приветливый и участливый персонал,отдельное спасибо девочкам на ресепшн-всегда красивые,стройные,на каблучках и с неизменной улыбкой и желанием помочь!Ну а отзыв пишу в первую очередь с ОГРОМНОЙ благодарностью Язовцеву Дмитрию Николаевичу!Это врач от Бога!Очень приятный,спокойный,внимательный,Профессионал с большой буквы!Считаю,именно таким и должен быть настоящий врач!Огромное спасибо,Дмитрий Николаевич,за то,что я теперь почти всегда улыбаюсь-а раньше стеснялась....И друзья-знакомые уже все обзавидовались!Всем рекомендую Садко!!!!!!!!Удачи и успехов вам от всей души!И большое всем спасибо(да и Юле,ассистентке Дмитрия Николаевича тоже,к сожалению не помню фамилию,извините...)!

Здравствуйте, Татьяна! Искренне рады, что вы остались довольны работой Язовцева Д.Н и нашей команды. Огромное спасибо, что написали!

Связанные услуги

Ультратонкие керамические пластинки с повышенными прочностными характеристиками. Революционная технология коррекции формы и цвета зубов. Технологии: E.MAX, EMPRESS (без обточки).