гинекология

23 октября 2016 г.,
Марина
, 28 лет

Добрый день! Была замершая беременность в 2012 году. После чистки нет до сих пор месячных. Назначали гормоны,не помогли. Уже отчаялась. Есть шанс что всё наладится и я стану мамой?

Здравствуйте, Марина! Для того, чтобы ответить этот вопрос, доктору необходимо ознакомиться с имеющимися у Вас результатами обследований и заключениями специалистов. Исходя из полученных данных, врач принимает решение о необходимости проведения дополнительного обследования или проведения коррекции схемы лечения. Марина, рекомендуем Вам записаться ко врачу- эндокринологу. На Бекетова,13 принимают специалисты: Пономарева Ирина Владимировна, Пузанова Ирина Николаевна, Косарева Ада Александровна, Негорелова Софья Анатольевна. Стоимость первичной консультации гинеколога— 830 рублей, ведущего специалиста 1210 рублей. Мы работаем по предварительной записи, записаться на прием Вы можете по телефону 4-120-777 или через онлайн-консультанта на нашем сайте. Марина, обращайтесь, будем рады Вам помочь! Возьмите с собой на прием все предыдущие обследования. С уважением, гинеколог-эндокринолог Негорелова Софья Анатольевна.

Связанные услуги

Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!
Эндокринолог – это врач, который занимается вопросами выявления, лечения, а также профилактики патологии эндокринной системы.