ЗГТ

1 ноября 2016 г.,
Татьяна
, 49 лет

Здравствуйте! Доктор назначил ЗГТ по поводу климакса "Фемостон 2/10". Руководствуясь при этом только результатами УЗИ ОМТ и молочных желез. Слышала, что прием ЗГТ опасен при склонности к тромбообразаваниям, а у меня варикозное расширение вен нижних конечностей. Скажите какие анализы мне нужно сдать ещё, чтобы понять можно мне принимать данный препарат или нет. Заранее спасибо!

Добрый день, Татьяна! Для того чтобы начать принимать данный препарат, Вам необходимо пройти дополнительное обследование. Во первых, это ряд анализов крови: коагулограмма, глюкоза крови, липидный комплекс, холестерин, ТТГ (анализ крови на гормон щитовидной железы). Общая стоимость анализов крови – 2850 рублей с учетом забора крови. Все анализы, кроме коагулограммы ежедневно принимаются во всех филиалах клиники и офисах по забору крови, кровь рекомендуется сдавать натощак. Коагулограмму можно сдать в филиалах клиники: на Бекетова,13 – ежедневно с 8-10 утра, кроме воскресенья, в филилах на Сормовском ш., 20 и пр. Ленина, 67/1 – по вторникам и четвергам с 8-9 утра, в отделении на Родионова, 199 – по средам и пятницам с 9-10.30. Так же Вам необходимо обследование у гинеколога – анализ мазка с шейки матки на онкоцитологию. Его стоимость 730 рублей с учетом забора материала. Забор анализа производит врач. Обратиться можно в любой филиал поликлиники, гинекологи работают ежедневно, желательно предварительно записаться. Последнее, необходима консультация кардиолога с проведением экг. Стоимость консультации кардиолога составляет 1000 рублей, экг – 630 рублей. Обратиться так же можно в любой филиал поликлиники, кардиологи ведут прием ежедневно, необходимо предварительно записаться. Записаться на прием можно при помощи администратора call-центра, наш телефон 4120-777, или черз on-line менеджера. Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, врач акушер-гинеколог, Лукьянова Наталья Михайловна.

Связанные услуги

Лаборатория «САДКО» – в числе 100 лучших лабораторий России. Диагностическая лаборатория «САДКО» ежедневно выполняет более 1000 видов исследований.