Абсцесс

1 ноября 2016 г.,
Валерия
, 29 лет

Хочу поблагодарить Игоря Викторовича за его работу! Наркоз был произведен замечательный. Мягко уснула и также мягко проснулась, без каких-либо головокружений, тошноты, галлюцинаций. Введение катетера вообще практически не почувствовала. Казалось бы все анестезиологи-реаниматологи одинаковые, но у меня была возможность сравнить нескольких специалистов в этой области в данной клинике. И Игорь Викторович отличается харизматичностью, спокойствием, желанием приспосабливаться к обстоятельствам (как оказалось не все к этому готовы), отвечал на все вопросы тактично и душевно. От того как ведет себя с пациентом анестезиолог зависит на сколько спокойно человек уйдет в наркоз. С командой, в которой был Игорь Викторович, мне было очень спокойно.

Здравствуйте, Валерия! Согласны с Вами, Игорь Викторович заслуживает самой высокой оценки как профессионал своего дела и неравнодушный человек! Ваши слова благодарности передадим Игорю Викторовичу. С уважением, управляющий клиники «Садко» Лахтурова Т.В.

Связанные услуги

В клинике «САДКО» работают опытные специалисты, успешно применяющие методы введения наркоза (анестезиологию) и методы вывода из него (реаниматологию).