Врач-невролог

2 ноября 2016 г.,
Юрий
, 61 год

Мой отец в июне 2016 перенёс инсульт. Внешние проявления отсутствуют. При лечении в стационаре подобраны препараты для снижения давления. Однако, на сегодняшний день давление стабильно держится 140/100 и выше. Возможно, необходима корректировка доз препаратов или их замена?

Здравствуйте, Юрий! Для корректировки назначенного лечения рекомендуем ему обратиться на консультацию к терапевту-кардиологу, после осмотра и сбора анамнеза, доктор подберет необходимое лечение. Стоимость первичной консультации - 1000 рублей, 1250 рублей - у ведущих специалистов клиники. Юрий, если на руках есть какие-либо результаты обследований проведенных ранее (выписки из стационара, результаты анализов, электрокардиограмма), возьмите их с собой на прием. Перед посещением специалиста, за несколько дней, необходимо вести дневник самоконтроля артериального давления и пульса (утром и вечером фиксировать показания). Пожалуйста, обращайтесь!

Связанные услуги

Сердце работает непрерывно, т.е. испытывает огромные нагрузки, поэтому сердечно-сосудистая система подвержена множеству серьезных заболеваний.