универсальная панель аллергенов

10 ноября 2016 г.,
екатерина
, 37 лет

Здравствуйте, где я могу на сайте посмотреть ,что входит в универсальную панель аллергенов? Стоимость и стоимость общего иммуноглобулина?

Здравствуйте, Екатерина. Определение в сыворотке крови содержание общего иммуноглобулина (Ig E) составляет по стоимости 440 рублей. Так же наша лаборатория может выполнить два варианта панелей аллергенов: «Универсальная панель аллергенов» и «Универсальная панель аллергенов» (расширенная). В состав «Универсальной» панели входят такие показатели, как: смесь бытовых аллергенов, эпителий кошки, эпителий собаки, смесь плесневых аллергенов, смесь аллергенов деревьев (раннее цветение), смесь аллергенов деревьев (позднее цветение), смесь луговых трав, смесь сорных трав, молоко коровье, смесь аллергенов злаковых, смесь аллергенов рыбы, картофель, яичный белок, глютен, комар обыкновенный (всего 15 показателей). Стоимость «Универсальной панели» – 3000 рублей. «Универсальная панель» расширенная включает в себя дополнительно аллергены плесневого грибка, домашней пыли, молока кипяченого, молока козьего. Так же бытовые аллергены представлены в ней не смесью, а выделены в два отдельных показателя аллергенов домашней пыли. Всего в панели 20 показателей. Стоимость «Универсальной панели» расширенной – 5300 рублей. Стоимость забора крови – 100. Анализ на определение общего иммуноглобулина и панель аллергенов можно сдать за один раз. Данную группу анализов рекомендуется сдавать в утренние часы натощак. Забор крови производится во всех поликлинических отделениях нашей клиники (Бекетова, 13, Родионова, 199, пр. Ленина 67/1 и Сормовское ш., 20), а так же в медицинских офисах по забору анализов (Ефремова, 1, К.Маркса, 49, Сахарова, 113, Белинского 106Б). В наших медицинских офисах в период с 10.11.16 – 10.12.16 действуют интересные предложения на лабораторную диагностику! На нашем сайте в разделе Пациентам – Цены на услуги (внизу страницы) Вы можете подробно ознакомиться с нашим прейскурантом, в т.ч. по аллергодиагностике. Пожалуйста, обращайтесь!

Связанные услуги

Аллергия – это патологически повышенная чувствительность организма к веществам внешней среды. Любимые лакомства, прогулки в парке, домашние питомцы... – то, что кажется привычным и безопасным, для аллергика – недоступно.