Есть ли у вас специалисты по экстрапирамидным расстройствам?

22 ноября 2016 г.,
татьяна
, 36 лет

Здравствуйте. Есть ли у вас специалисты по экстрапирамидным расстройствам?
Мне поставили диагноз Эссенциальныи тремор Минора, спорадическая форма с легким дрожание рук и головы.
Назначили лечение клоназепам, анаприлин, если не подходит клоназепам,то стрезам . Не одно лекарство не подходит. Чувствую себя отвратительно: сонливость, депрессия, апатия, ухудшилась память.
После приема стрезаму усиливается тремор и состояния беспокоиства.
Так же не переносимость глицина, цитофлавина, фенотропил, азафен.
Новое лечение не назначают , единственное , что мне помогает это мезепам доза пол таблетки в день, но врач утверждает, что этот препарат не лечит, а убирает симптомы.
Можно ли подобрать лечение без таких побочных действий и какие исследования нужно будет пройти? На руках есть МРТ и анализ на пролактин.
Татьяна г.Выкса

Здравствуйте, Татьяна! С результатами проведенных раннее обследований рекомендуем Вам записаться к неврологу для уточнения диагноза и коррекции медикаментозной терапии. В нашей клинике по вопросам экстрапирамидных расстройств ведут прием неврологи: Молодцова Елена Юрьевна (Бекетова,13) и Кожакова Ирина Геннадьевна (Родионова,199). Стоимость консультации 1250 руб. Татьяна, мы работаем по предварительной записи, записаться на прием Вы можете по телефону 4-120-777 или через онлайн-консультанта на нашем сайте. Обращайтесь, будем рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, ведущий специалист клиники, врач- невролог Молодцова Елена Юрьевна.