Выезд на дом как "терапевт"

28 декабря 2016 г.,
Юлия
, 25 лет

Приехал доктор по вызову, как терапевт, хотя, как выясняется, это даже близко не терапевт. Теперь понятно почему она не могла назначить лечение и просто сидела "думала". Да еще и скандал несколько раз пыталась устроить. Крайне неприятное впечатление произвела.

Юлия! Спасибо вам за обратную связь! Доктор Благодатина Лариса Владимировна кроме специализации гастроэнтеролога имеет также специализацию доктора- терапевта, поэтому она компетентна и в вопросах терапии, и в вопросах гастроэнтерологии. У каждого доктора свой подход к пациентам и к их лечению. Лариса Владимировна подошла к Вашей ситуации индивидуально, посчитав нерациональным прием антибиотиков в Вашей ситуации. Для назначения альтернативного лечения предложила сдать анализы и только после этого назначить лечение. Это ни в коем случае не ставит под вопрос компетенцию доктора. Нам искренне жаль, что это оказался «не Ваш» доктор.

Связанные услуги

Особенностью и преимуществом врачей-терапевтов клиники «САДКО» является многолетний опыт, комплексный подход к профилактике, диагностике и лечению заболеваний.