Вакуум-аспирация

7 января 2017 г.,
Елена
, 32 года

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Антоновой Юлии Валерьевне, а также команде врачей и медсестер, участвовавших в операции и оказавших необходимые мне помощь и уход!
Я обратилась в клинику Садко с замершей беременностью. Гинеколог в женской консультации, ничего не объяснив, выписана мне направление на "аборт". Это первое в моей жизни оперативное вмешательство, и я понимала, какие могут быть последствия, если мне будет оказана помощь в неполном объёме, непонятно кем и как! Поэтому я приняла решение обратиться в платную клинику. Обзвонив несколько клиник, я ни от одного оператора не могла услышать вразумительного ответа, ни о стоимости процедуры, ни о необходимых анализах и документах. И только позвонив в клинику Садко, мне всё подробно объяснили, проконсультировали по стоимости и объему оказываемых услуг, записали на прием ко врачу. И уже на следующее утро после консультации и осмотра, мне провели все необходимые манипуляции.
Не скрою, что вначале было страшно, но высокий профессионализм и сплоченность врачей и медперсонала, помогли мне успокоиться и всё прошло быстро и без осложнений!
Юлия Валерьевна безусловно профессионал и просто хороший человек! На приеме я не услышала ничего лишнего и грубого, к чему так привыкла, обращаясь в женскую консультацию. Также не было какого-либо навязывания дополнительных анализов и услуг, чем славятся многие платные клиники!
В общем, обратившись в клинику Садко, я ни разу не пожалела об этом! Спасибо огромное за бережное отношение к людям и их здоровью!

Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей операционной команды. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно в стенах клиники. Мы ценим профессионалов и вдвойне приятно, что высокий уровень отмечают наши пациенты! Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего! С уважением, главный врач Пономарева И.В.

Связанные услуги

Прерывания беременности в «САДКО» – комплекс мероприятий, включающий в себя предварительное обследование, оперативное вмешательство, постооперационное ведение, а также психологическое сопровождение.