Балабанов М. А.

26 января 2017 г.,
Анастасия
, 33 года

По своему опыту знаю, что лечение гораздо эффективнее, если медик не просто делает все необходимое автоматически, но еще и участвует в процессе сердцем и душой)) В "Садко" таких специалистов много, а последняя моя находка - Михаил Александрович, массажист. Руки золотые, душа щедрая, сердце доброе))) Массаж у него очень бережный, но уверенный и исключительно эффективный - после курса шея и плечи вообще как новые!!! Плюс, конечно, получила массу рекомендаций относительно своего остеохондроза - как с ним жить дальше. В общем, всем-всем-всем, у кого спина не в порядке - советую! Специалист - просто супер!!!!

Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных и человеческих качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Михаилу Александровичу благодарность. С уважением, управляющий клиники «Садко» на ул. Родионова 199 Нильская А.П.

Связанные услуги

Медицинский массаж (лечебный, классический) – лечебная практика, которую по праву можно назвать удивительной. Это редкостное сочетание лечебного воздействия исключительной силы с релаксирующим эффектом.