Отзыв о маммологе Ершове

28 мая 2017 г.,
Оксана
, 36 лет

На приеме у Маммолога Ершова А.С. я столкнулась с хамским обращением. Пришла на прием с лактостазами, сильной болью и температурой 39. Попросила о деликатном осмотре и спросила о возможности обезболивания при сцеживании. Врач общался очень грубо, при осмотре я от боли отдернулась от рук доктора, и он отказался меня смотреть дальше и оказывать мне помощь. Обезболивание не предложил, сказал что такого не существует.
К счастью в другой клинике очень грамотный врач и предложила обезболивание, и очень профессионально смогла сцедить болезненные участки.
После посещения Ершова сложилось впечатление, что он садист! Очень надеюсь, что когда-нибудь он сможет оценить ту боль, которая возникает у женщин при лактостазе и мастите.

Здравствуйте, Оксана! Очень жаль, что с Александром Сергеевичем не удалось установить контакт. Действительно, при лактостазе не применяется инъекционное обезболивание, т.к. это может негативно отразиться на молочной железе, вызвав дополнительный отек или воспаление в месте инъекции. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями, мы рады, что Вы получили профессиональную помощь. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, управляющий клиники «Садко» на Бекетова,13 Лахтурова Т.В.

Связанные услуги

Опасно сильно затягивать посещение доктора, если Вы заметили у себя любые, даже незначительные, признаки дискомфорта в области молочных желез.