Отзыв от Галина

9 сентября 2017 г.,
Галина
, 42 года

Хочу выразить благодарность врачу Фарис Маргарите Михайловне! Очень внимательная, старательная, добрая и чуткая! Во время лечения всегда беспокоилась о том, хорошо ли я себя чувствую, нет ли боли или дискомфорта. Маргарита Михайловна во время всех моих посещений клиники Садко на Бекетова, 13 была приветливой, отзывчивой, сделала профессионально всё необходимое и ответила на все вопросы! Во время лечения и после не было никаких отрицательных ощущений! Желаю Маргарите Михайловне солнечного настроения, здоровья и исполнения желаний!:) Спасибо всему персоналу клиники Садко за заботу о пациентах!!!

Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями от знакомства с нашим доктором. Несмотря на то, что Маргарита Михайловна не так давно влилась в коллектив клиники Садко, мы тоже отметили ее душевные качества, радушие и усердие, с которым работает доктор. Обязательно передадим Ваши слова благодарности! Желаем Маргарите Михайловне дальнейших успехов в работе!

Связанные услуги

Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба