О работе Чичканова Михаила Алексевича

10 октября 2017 г.,
Наталья
, 44 года

Врач онколог-маммолог Чичканов Михаил Алексеевич сегодня провел осмотр непрофессионально, проявил ко мне полное равнодушие. Обратилась к нему в первый раз, а он меня толком не осмотрел, ни о чем не спрашивал, просто назначил маммографию и сидел, играя в игрушки, в ожидании ответа страховой компании. Весь прием длился не более 5 минут.Считаю, что этот врач позорит клинику и не стоит тех денег, которые берет за прием.

Здравствуйте, Наталья Васильевна! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Михаиле Алексеевиче. Согласно заполненной карте осмотра доктор собрал анамнез и провел осмотр молочных желез, с рекомендацией провести маммографию. Со страховой компанией проведение Вам маммографии мы согласовали, ждем Вас на прием. По поводу использования сотового телефона с доктором беседу проведу, спасибо Вам за сигнал! С уважением, управляющий клиники «Садко» на Бекетова,13 Лахтурова Т.В.

Связанные услуги

Опасно сильно затягивать посещение доктора, если Вы заметили у себя любые, даже незначительные, признаки дискомфорта в области молочных желез.