Отзыв-благодарность

8 ноября 2017 г.,
Анна С.
, 32 года

Хочу высказать благодарность Михаилу Александровичу Балабанову за профессионализм, внимательность и хорошее отношение к пациентам! Я пришла в Садко когда, у меня ужасно болела спина, особенно шейно-грудной отдел и поясница. Причиной болей был склеоз и остеохондроз, врач физиолог-терапевт назначила курс массажа. Хочу поблагодарить Михаила Александровича за отличную работу, мне очень помог массаж, спина перестала быть каменной, прошли боли, шея наконец-то начала свободно двигаться, после работы больше не болит поясница. Я очень довольна результатами массажа. Большое спасибо!

Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Мы обязательно передадим Михаилу Александровичу вашу благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. С уважением, управляющий клиники «Садко» на Родионова,199 Нильская А.П.

Связанные услуги

Медицинский массаж (лечебный, классический) – лечебная практика, которую по праву можно назвать удивительной. Это редкостное сочетание лечебного воздействия исключительной силы с релаксирующим эффектом.