На УЗИ обнаружили, предположительно, фиброаденому

12 декабря 2017 г.,
Ксения
, 31 год

Здравствуйте. На УЗИ обнаружили, предположительно фиброаденому 11 мм в одной груди (в заключении указано "больше данных за фиброаденому"). Рекомендовали обратиться к маммологу. Достаточно ли маммологу результатов УЗИ, или сразу сделать маммографию, а потом идти на консультацию? Других патологий не выявлено.

Здравствуйте, Ксения! Вам необходимо обратиться на прием к врачу онкологу-маммолгу, с собой нужно будет принести протокол УЗИ молочных желез. Чаще всего в Вашем возрасте маммография не проводится, достаточно лишь УЗИ молочных желез. По показаниям возможно проведение маммографии в тот же день. Также для постановки точного диагноза понадобится пункция образования с цитологическим исследованием. Стоимость консультации онколога-маммолога — 1430руб., маммография с томосинтезом — 3200 руб., пункция 1320 руб. Записаться можно по телефону 4-120-777 или с помощью онлайн-консультанта на нашем сайте. Пожалуйста ,обращайтесь. С уважением, онколог-маммолог Чичканов Михаил Алексеевич.

Связанные услуги

Опасно сильно затягивать посещение доктора, если Вы заметили у себя любые, даже незначительные, признаки дискомфорта в области молочных желез.
Настоящий прорыв в маммологии – маммография с томосинтезом! 25-кратная объемная детализация!
На ранней стадии обнаружить новообразование самостоятельно практически невозможно! Ваша страховка – это регулярные маммографические или ультразвуковые обследования на современном диагностическом оборудовании