Отзыв о работе анастезиолога - клиника Здоровенок

27 декабря 2017 г.,
Екатерина
, 26 лет

Добрый день!
Вчера провели лечение молочных зубов моего сына - Александра Кузнецова во сне. Хочется выразить огромную благодарность врачу Гавриловой Елене Петровне. Все детально объяснила и очень помогла нам с зубками. Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных врачей.
Прошу обратить внимание на поведение анастезиолога - крайне грубое и некорректное. На просьбу разъяснить значение диагноза посоветовала мне почитать. Последствия наркоза мне не были разъяснены. Осмотр моего сына перед вмешательством проводился в коридоре.
Прошу провести беседу со специалистом и предоставить мне обратную связь по результатам.

Екатерина Александровна, добрый день. Хотим поблагодарить Вас за теплые слова в адрес нашего стоматолога, а также за ряд замечаний по поводу Вашего неудачного общения с анестезиологом. Эти замечания помогают нам видеть проблемы не только изнутри, но и глазами пациентов. Беседа со специалистом проведена в экстренном порядке. Обратную связь мы предоставим Вам по контактному телефону в ближайшее время. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, Кожевникова С.В., управляющий детской стоматологи Динозубрик.