Отзыв

30 декабря 2017 г.,
Екатерина
, 25 лет

Для удаления зубов, особенно ретинированных зубов мудрости советую прекрасного хирурга с золотыми руками Позняк Екатерину Александровну. В удалении зубов на себе экономить нельзя, и правильно выбранный опытный хирург - залог удачного удаления зубов!
Только Екатерина Александровна одна из 4х хирургов взялась за удаление моих зубов (все остальные отправляли в стационар в Семашко).
Кстати, в Дзержинске хирурги так же отправляли в Семашко.
Удаляла три зуба, никаких осложнений, даже отека не было. Всё быстро и безболезненно.  Как за хлебом сходила))
Кстати, обошлось даже без приема антибиотиков.
Удаление было быстрое.
Еще врач понравилась своей внимательностью чутким отношением: во время консультации разъяснила всё-всё, рассказала о всевозможных вариантах (в том числе, о рисках), во время удаления рассказывала о том, что будет делать, успокаивала. В общем, совершенно быстро, легко, без последствий мне удалили сложные зубы.
Так же спасибо медсестрам Людмиле и медсестре, работающей в паре с Екатериной Александровной 14 декабря (имя, увы, не услышала) за вежливость и внимательность и поддержку.
Ну и конечно же, девушкам с ресепшен спасибо за вежливость и готовность помочь и за разъяснения.

Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, за очень теплые слова в адрес доктора, медсестер и администраторов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам. Будем рады всегда помочь Вам. Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!!! Всего Вам доброго! С уважением, Зайцева Н.А., управляющий стоматологии на Родионова, 199.

Связанные услуги

Риск послеоперационных осложнений сведен к минимуму. Стоимость варьируется в зависимости от расположения зуба, наличия отека или воспаления и прорезывания. 

Связанные специалисты

хирург-имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург