Врач хороший, но как человек - не понравился.

9 января 2018 г.,
Анжелика
, 22 года

Как специалист, гинеколог Иванычева меня в принципе порадовала, но с таким отношением к пациенту - я больше не пойду к этому врачу. Никакого диалога толком не было, чувствовала себя как на допросе. Ни о какой улыбке или эмоциях, понимании со стороны врача не было даже и речи, все было резко и грубо.
После осмотра меня чуть ли не заставили сделать УЗИ и сдать общий анализ, и откровенный вопрос врача "у вас что денег нет?" окончательно сбил меня с толку. Кстати, УЗИ в тот день было бы делать нелогично, т.к., насколько мне известно, для этой процедуры есть определённые, более благоприятные дни.

Здравствуйте, Анжелика! От своего имени и от имени Иванычевой Ирины Дмитриевны хотела бы принести Вам свои извинения. Ирина Дмитриевна - действительно, высококвалифицированный специалист, но, безусловно, она должна была с большим пониманием отнестись к Вам. Конечно, нам трудно представить ее резкой и грубой: очень многие пациенты оценивают ее как грамотного и отзывчивого гинеколога. Нам искренне жаль, что во время приема не сложились доверительные отношения с доктором. Мы очень надеемся, что среди наших гинекологов вы сможете найти «своего врача». Анжелика, мы не оставим Ваш отзыв без внимания: обязательно проведем беседу с Ириной Дмитриевной и проработаем основные моменты в работе с пациентом. С уважением, управляющий клиники «Садко» на пр. Ленина, Садова М.О.