Массаж после перелома лодыжки

30 января 2018 г.,
Алла
, 39 лет

Какова стоимость 1 сеанса массажа голени в целях реабилитации после перелома наружной лодыжки (после снятия гипса)? Возможно ли оказание подобной услуги в клинике на Родионова, 199? Обязательна ли предварительная консультация физиотерапевта клиники "Садко" или будет достаточно направления от хирурга / физиотерапевта районной поликлиники? Спасибо.

Добрый день, Алла! Массаж проводится в наших филиалах по адрсу Бекетова,13 и Родионова,199 Стоимость 1 сеанса массажа интересующей вас зоны - 250 руб. Наличие направления от хирурга, а лучше от физиотерапевта - обязательно, так как в направлении указывается необходимое вам количество сеансов массажа, а также на консультации с доктором обсуждаются возможные противопоказания. Если у Вас на руках нет направления от врача районной поликлиники, то вы всегда сможете получить консультацию нашего врача- физиотерапевта. Ее стоимость составит 630 руб. Алла, обращаем ваше внимание, что прием проводится по предварительной записи. Вы можете позвонить по тел 4-120-777, или оставить заявку на сайте. Пожалуйста, обращайтесь. С уважением, администрация клиники «Садко»

Связанные услуги

Медицинский массаж (лечебный, классический) – лечебная практика, которую по праву можно назвать удивительной. Это редкостное сочетание лечебного воздействия исключительной силы с релаксирующим эффектом.