Вопрос к гиникологу

8 февраля 2018 г.,
Инна
, 22 года

Здравствуйте, маммолог ставит фиброаленому под вопросом, назначил кучу лекарств на полгода. Мы с мужем планируем ребёнка меньше чем через год. Очень переживаю, как повлияют эти лекарства на ребёнка и беременность. Подскажите, стоит ли продолжать лечение? Сколько нужно времени организму до беременности, чтобы вышли все лекарства.

Добрый день, Инна. Лечение продолжать стоит. К сожалению, вы не указали перечень препаратов, которые вам назначил врач – маммолог. На контрольном осмотре у доктора, обязательно проговорите вопрос о планировании беременности, но скорее всего, уже со следующего менструального цикла после завершения приема препаратов можно начать планирование беременности. Инна, обращаю ваше внимание на обязательном повторном обследовании у врача - маммолога, чтобы оценить результаты лечения. С уважением, врач акушер-гинеколог Ефремова Алина Сергеевна, клиника "Садко" на Родионова,199

Связанные услуги

Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Рождение ребенка – это одно из самых важных событий в жизни женщины, которое требует тщательной подготовки. Планирование беременности – это первый шаг в рождении здорового малыша!