Косметолог

19 февраля 2018 г.,
Анна
, 22 года

Здравствуйте, дважды ходила к косметологу не в вашу клинику. Делали маски, чистки, но как только прекращала посещать, все возвращалось снова. Теперь как-то опасаюсь тратить бесполезно деньги на косметологов. Опишите, пожалуйста, как проходит лечение в вашей клинике. Назначается ли ещё какое-то лечение, в виде мазей, лекарств, подбираете ли вы уход и косметику для девушек?

Добрый день, Анна! На качество кожи влияют многие параметры: питание, образ жизни, гормональный статус, уход за кожей. Наши врачи подходят к вопросу комплексно. Из вашего письма можем предположить, что вас беспокоят проявления акне. Если это так, то периодически проходить уход и чистку у косметолога, конечно, недостаточно. Всегда при подобной проблеме врач рекомендует обратиться к эндокринологу и гинекологу, чтобы определить, в норме ли гормоны. В рамках косметологического приема наши врачи проводят аппаратное и лазерное лечение кожи и лечение на специализированной космецевтике. Так же большая часть успеха - это домашний уход. Доктор подбирает для вас индивидуально линию средств по уходу за кожей. Приглашаем вас на консультацию к косметологу, вы сможете задать все ваши вопросы, доктор проведет объективный осмотр и даст вам свои рекомендации. Вы можете позвонить нам на номер 250-30-30, мы запишем вас на удобное время (прием ведется с 08:00 до 21:00 все дни с ПН по СБ, в ВС с 09:00 до 18:00) или оставьте свой номер телефона, мы вам позвоним.

Связанные услуги

В клинике инновационной косметологии «Садко» вы сможете узнать все о состоянии вашей кожи и получить рекомендации от наших косметологов. За их плечами многолетний опыт работы и сотни красивых пациентов.

Связанные специалисты

косметолог
главный врач Клиники инновационной косметологии "Садко"
косметолог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог