Безоперационная блефаропластика

22 марта 2018 г.,
Елена
, 37 лет

Добрый день, Елена Александровна.
Первоначально хочу выразить благодарность руководителям сети клиник Садко за создание отделения косметологии, использование аппаратных технологий, самое главное врачам без которых отделение не смогло бы работать и особенно Сыровой Юлии Александровне, проводившей мне процедуру СМАС.
Мой вопрос: планируется ли внедрение в работу отделения косметологии технологий(плазмы,лазера) безоперационной блефаропластики?
В Нижнем Новгороде подобных технологий нет. Было бы приятно сделать в Садко такую процедуру. Думаю, желание эстетически откорректировать навесное веко(верхнее,нижнее) - желание многих женщин и хочется сделать это без скальпеля хирурга.
Извините, если вопрос оказался не корректным.
Спасибо за ответ. С уважением.

Добрый день, Елена! Спасибо, что обратили внимание на такую важную для многих тему. В нашей клинике уже внедрены некоторые технологии безоперационной блефаропластики. Мы работаем с периорбикулярной зоной на таких аппаратах, как платформа М22 (лазерное омоложение ResurFX), "Инфини" (игольчатый радиоволновой лифтинг) и "Ультраформер" (процедура ультразвукового SMAS-лифтинга, которая Вам уже проводилась). Необходимо отметить, что все интенсивные омолаживающие процедуры в этой зоне проводятся с ограничениями:категорически  нельзя заходить за костную границу орбиты и, при использовании лазерных технологий, нужно использовать специальные очки. Однако у врача всегда есть возможность максимально оттянуть верхнее или нижнее веко от зоны орбиты и хорошо проработать кожу в этой области. Кроме этого, для достижения эффекта безоперационной блефаропластики мы применяем вспомогательные методы: химические пилинги, уходы с подтягивающими масками, инъекционные методики (мезотерапия, плазмолифтинг и т.д.), безынъекционную мезотерапию на аппарате Pro2Son c  использованием сжатого кислорода, инфракрасного излучения, низкоинтенсивного диодного лазера и ударно-волновой терапии. Всё это в совокупности даёт возможность в большинстве случаев отсрочить "скальпель хирурга" на неопределенный срок. Тем не менее, мы не хотим останавливаться на достигнутом, и уже в ближайшее время клиника будет оснащена оборудованием, которое поможет работать с периорбикулярной областью более тщательно, и получать лучшие результаты! Мы обязательно сообщим вам об этом! Ждем вас на плановый прием к Сыровой Ю.А. в апреле! С уважением, Елена Александровна Гордецова, главный врач Клиники Инновационной Косметологии "Садко".

Связанные услуги

Лазерный луч разрушает поврежденный эпидермис, в результате чего оставшиеся 80% клеток начинают активно восстанавливать поврежденные участки и образовывать эластин и коллаген
INFINI - самый "глубокий" аппарат. Проникновение в кожу до 3,5 мм (!), а значит прицельное воздействие на саму дерму
Метод позволяет «сразиться» с возрастными изменениями кожи лица и тела без операции, без длительного периода восстановления и без непредсказуемых последствий

Связанные специалисты