Что с этим делать?

25 мая 2018 г.,
Екатерина
, 24 года

Здравствуйте. Может конечно странная ситуация.
У меня есть такая проблема. В жизни я работаю с людьми, агрессии не проявляю, повышенной раздражительности нет, депрессии тоже. Бывает иногда плаксивость, если обижаюсь. Но если я общаюсь в интернете и нахожу людей иного мнения со мной, я выступаю в перепалку, начинаю проявлять агрессию, раздражаюсь, пишу неприятные людям вещи. Это происходит раз в 3-4 месяца. Что с этим можно сделать?

Здравствуйте, Екатерина. Учитывая описанное вами состояние, мы можем рекомендовать вам обратиться на консультацию к врачу- неврологу. Подобные жалобы могут быть проявлениями различных заболеваний (вегето-сосудистая дистония, астено-невротические состояния). Указанные Вами симптомы также могут быть проявлениями неврозоподобного состояния, или синдромом негативного самоопределения, или когнитивными особенностями мышления. В таком случае разобраться поможет психолог. Пожалуйста, позвоните нам и мы поможем определиться с выбором консультации. Ждем Вашего обращения!

Связанные услуги

Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!

Связанные специалисты

врач высшей категории
невролог
ведущий специалист
врач высшей категории
невролог