Эрозия и узи малого таза

25 мая 2018 г.,
Татьяна
, 27 лет

Здравствуйте! Мне нужно проконсультироваться на счет эрозии, стоит её лечить радиоволными или нет, мне нужно сдавать анализы? И на какой день цикла лучше всего делать узи малого таза?

Здравствуйте Татьяна! Для определения необходимости лечения шейки матки радиоволновым методом необходима консультация врача-гинеколога. Стоимость консультации гинеколога составляет 1100р. После осмотра, с учетом жалоб и результатов дообследования, врач определит тактику и объем лечения патологии шейки матки. В рамках диагностики врачу необходимы результаты цитологического исследования гинекологического материала (580р.+забор соскоба 200р.), мазок на флору (330р.), скрининговое исследование на ВПЧ с генотипированием и количественным определением (1500р.), заключение кольпоскопической картины (1500р). Если Вы уже проводили обследование, то результаты, пожалуйста, возьмите с собой на прием. Записаться на консультацию можно на нашем сайте с помощью онлайн-консультанта или по телефону: 4-120-777. Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, акушер-гинеколог, Ходакова С.Г.

Связанные услуги

УЗИ- аппарат Voluson Е10 - настоящий прорыв в ультразвуковых исследованиях для гинекологии и акушерства! 
Современная медицина располагает значительным количеством инструментальных методов исследования, среди них УЗИ не теряет своей востребованности. А объемное УЗИ – это диагностическая уверенность нового уровня!