Гинекология

17 сентября 2018 г.,
Светлана
, 30 лет

С мужем живу 10 лет не могу забеременеть. Хотя есть ребёнок 12 лет от другого человека. Ходила долгое время к гинекологу- ничего внятного они мне так и не сказали, делали кольпоскопию, брали биопсию. Была эрозия шейки матки -сделали операцию. Часто болит низ живота,а они говорят, мы сделали всё что могли. Так я смирилась, наверное, уже с тем, что детей у меня не будет.

Здравствуйте, Светлана! Для выявления причины ненаступления беременности оба партнера должны пройти комплексное обследование у соответствующих специалистов. Женщины - у гинеколога, мужчины - у андролога. Непосредственно на приеме, на основе осмотра и собранного анамнеза, доктор индивидуально определит объём обследования, который Вам потребуется, и по его результатам назначит необходимое лечение. Если у Вас на руках имеются выписки, результаты обследований, анализов, пожалуйста, возьмите их с собой. Стоимость консультации гинеколога - 1100 рублей, у ведущего специалиста -1650 рублей. Стоимость консультации уролога-андролога - 1300 рублей, у ведущего специалиста - 1800 рублей. Вы можете записаться в любой удобный для Вас филиал по адресам: ул Родионова,199, ул Бекетова,13, пр. Ленина 67/1, Сормовское ш. 20. Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, акушер-гинеколог Морозова Анна Сергеевна

Связанные услуги

Рождение ребенка – это одно из самых важных событий в жизни женщины, которое требует тщательной подготовки. Планирование беременности – это первый шаг в рождении здорового малыша!