благодарность

29 октября 2018 г.,
Мария
, 36 лет

С большой благодарностью хотелось бы отметить Любимова Антона Леонидовича! У него я проходила курс массажа. Осталась очень довольна, результат замечательный, в целом я массаж не очень люблю и никогда не доделываю до конца, но здесь почувствовав эффект я нашла и силы и время доделать курс. Более того на сеансах массажа крайне приятная атмосфера, что не мало важно) Очень рекомендую! Антон Леонидович настоящий профессионал.

Мария, добрый день! Благодарю Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники, и искренне рада, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Антон Леонидович будет глубоко тронут вашими добрыми и теплыми словами. Всего вам самого доброго и отличного настроения! С уважением, управляющий клиникой "Садко" на Родионова,199 Нильская Анна Петровна

Связанные услуги

Медицинский массаж (лечебный, классический) – лечебная практика, которую по праву можно назвать удивительной. Это редкостное сочетание лечебного воздействия исключительной силы с релаксирующим эффектом.

Связанные специалисты