Отзыв о работе врача

10 января 2019 г.,
Любовь
, 39 лет

Руслан Юрьевич Гимранов — мой любимый стоматолог. Когда мне предстояло протезировать зубы, я побывала у нескольких специалистов в разных клиниках и выбрала его, хотя, были варианты дешевле. Знаете почему? Потому что мне крайне важно бережное и внимательное отношение от медиков. В прошлом я столько раз сталкивалась с неэтичной государственной и частной медициной, что теперь для меня наравне с профессионализмом у врача должны присутствовать и гуманистические ценности. А именно искренняя забота о пациенте.

Во время работы с Русланом Юрьевичем у меня создаётся ощущение, что он делает для меня гораздо больше, чем должен. Это ощущение даёт мне чувство безопасности, на котором мне не хочется экономить. От врача я узнала многие вещи о своих зубах, о которых и не догадывалась. Руслан Юрьевич всегда подробно рассказывает мне о том, что и почему произошло у меня во рту. Я могу задать ему любой вопрос о здоровье и поделиться своими ощущениями. Неудивительно, что такая чуткость делает его работу высокопрофессиональной. Спасибо вам, Руслан Юрьевич, я к вам вернусь.

Спасибо за замечательный отзыв Любовь! Вы подчеркнули очень точно настоящий, искренний сервис нашего доктора. Руслан Юрьевич будет очень доволен Вашей оценкой. Я лично передам ему Ваши слова благодарности. Ощущение безопасности, информирования и профессионального сопровождения, это те ощущения, которые мы стремимся чтобы пациент уносил с собой. Вы это отметили, и это очень ценно для нас, в нашей работе, спасибо Вам! Будем рады помочь! Будьте здоровы! Управляющий Покровский филиал ООО «Нижегородское отделение Клиники «Садко» И.М. Берекет

Связанные специалисты

стоматолог-ортопед
специалист по эстетической стоматологии