Протезирование

31 января 2019 г.,
Татьяна
, 31 год

Здравствуйте,Михаил Юрьевич.У меня возникла необходимость протезирования нескольких зубов (две нижние 7ки,две верхние 6ки и нижний центральный резец) .Я хотела поставить безметалловые коронки E-max RPESS (стеклокерамика на основе дисиликата лития),слышала что под эти коронки минимальное препарирование и по прочности они даже надежнее коронок на диоксиде циркония.Скажите,ставят ли в вашей клинике такие коронки и какова их стоимость с работой?

Татьяна, здравствуйте! Вы правы, так как E-max Press наиболее распространенная технология, используемая в современном протезировании, с оптимальным соотношением цена-качество. По прочности коронка на диоксиде циркония с облицовкой, действительно, уступает прочности коронке E- max Press без облицовки. Любая технология изготовления керамической коронки изначально предполагает бережное отношение к тканям зуба за счет щадящего препарирования. Если состояние зуба позволяет, можно выполнить коронку даже в пределах эмали (полный винир). В каждом конкретном случае необходимо учитывать состояние зуба, и подготовка каждого зуба планируется индивидуально после осмотра. Приглашаем Вас на консультацию, в ходе которой будет проведет осмотр полости рта, диагностические мероприятия, обсудим все вопросы, составим медицинский и финансовый планы лечения. Стоимость одной единицы керамической коронки «под ключ» (включая работу доктора и временный этап протезирования) по технологиии E-max составляет 29 000 рублей. Ждем Вас! С уважением, Покровский М.Ю., стоматолог ортопед Центра развития стоматологии на Бекетова,13

Связанные услуги

Максимально точная эстетическая цветопередача – в составе 100% упрочненная керамика. Тонкие, легкие, биосовместимые, прочные. Оптимальный выбор для реставрационных работ повышенного эстетического класса.
Ультратонкие керамические пластинки с повышенными прочностными характеристиками. Революционная технология коррекции формы и цвета зубов. Технологии: E.MAX, EMPRESS (без обточки)