менопауза

4 февраля 2019 г.,
Елена
, 60 лет

принимала згт анжелик 5 лет,гинеколог сказал что в связи с моим возрастом нужно прекратить прием,опасно много рисков.перестала принимать таблетки 2 месца,чувствую себя очень плохо, приливы,давление, боль в суставах,скажите пожалуйста до какого возраста можно принимать эти таблетки?

Здравствуйте, Елена! Принимать препарат Анжелик можно и после 60 лет. Ограничения в приеме определяются не возрастом, а результатами обследований. Рекомендуем Вам записаться на прием к гинекологу-эндокринологу с большим опытом работы в сфере эндокринологии. На консультации, врач соберет анамнез, составит Вам план обследований, и уже по результатам определит дальнейший прием препарата. Стоимость первичной консультации — 1 200 рублей (у ведущих гинекологов — 1 800 рублей). Подобрать специалиста помогут администраторы по телефону 4-120-777. Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, главный врач сети клиник «Садко», гинеколог-эндокринолог Пономарева Ирина Владимировна
Гинекология-эндокринология – важное направление современной медицины. К гинекологу-эндокринологу можно прийти с любыми нарушениями эндокринного баланса.