Самый позитивный имидж клиники у Садко и всё же....у Вас делают до сих пор аборты

28 марта 2015 г.,
Евгений
, 32 года

Я выбрал Вашу клинику изза хороших отзывов, позитивного имиджа на здоровье, помощь, заботу, специалисты так же грамотные. Привозил жену на УЗИ плода с 4D - все супер и видеодиск и фотки малыша и на прием к гинекологу как раз пришли. Но мы были в шоке и вот от чего - на Бекетова 27.03 в это же время ближе к вечеру в холле клиники стало плохо девочке лет семнадцати - что то типа истерики и даже обморока потом, сбежался к ней персонал и все такое. С этой девочкой были родители мать точно и отец по моему. По разговорам между персоналом клиники и дочки с мамой стало понятно, что девушке стало плохо после сделанного несколько минут назад аборта - у нее истерика, обвинения матери что та ее заставила, что то еще.
Состояние не стану описывать, это как будто действительно убили ребенка ( понятно что не заметно и за стеной в нескольких метрах от дивана в холле). Хотя не как будто, а действительно убийство =аборт.
Я понимаю раз такое продолжается в клинике Садко уже много лет - то уберем эмоции.
Но ВЫ что не можете по другому денег заработать, сейчас столько направлений и вариантов по медицине и в том числе по гинекологии. Оставте аборты для аутсайдеров медицинского бизнеса.
У меня до сих пор ком в горле - почти сутки прошло, у жены шок от увиденного, наш малыш в животике по ходу тоже притих..!

Но дальше верх цинизма коробка для пожертвований на выходе для больного ребенка, рядом плакат о школе материнства и плакат о помощи - запиши маму на маммографию, а в двадцати метрах операционная или абортарий если назвать его по вашей терминологии.
Может хватит... Поднялись, заработали .. Не пора ли отказаться от грязных дел и кровавых копеечек. Наверное аборты это всего лишь доли процента от прибыли или не так?
С уважением или без уважения... Время покажет.

Здравствуйте, Евгений! В нашей клинике проводят разные гинекологические операции, в том числе прерывание беременности на ранних сроках по желанию женщины или по медицинским показаниям. Мы никого не осуждаем за этот выбор, решение принимается самой пациенткой и дается иногда очень не легко. А в тех случаях, когда беременность перестает развиваться и женщине приходится проводить выскабливание - со слезами и горем она идет в операционную. Как с ними? Ответьте, Евгений, будет лучше, если женщина наблюдаясь у наших докторов, пойдет проводить прерывание беременности (если возникла такая необходимость) в другую клинику, чем это сделают квалифицированные доктора на ранних сроках беременности с соблюдением мер по профилактике осложнений в условиях современной операционной? Думаю, что ответ очевиден- и в приоритете не «зарабатывание» денег, а оказание медицинской помощи в полном объеме и наша ответственность перед пациентами, доверившими нам свое здоровье. Управляющий клиники «Садко» на Бекетова Лахтурова Т.В.