Черноокая Светлана Анатольевна

стоматолог-терапевт
+7 (831) 421-01-01 - быстрая запись на приём
Обучение:
Россия
Стаж работы:
15 лет
Доктор ведёт приём в филиалах:
Стоматология на ул. Школьная, 26а
Мы открыты к общению!
Ждем ваших писем и сообщений. И не важно - являетесь ли Вы пациентом клиники "Садко" или просто нуждаетесь в профессиональном медицинском совете.
Видеобращение скоро появится

Доктор любит свою работу и действительно получает удовольствие за каждый спасенный зуб! «Люблю свое дело как минимум за ту трогательную веру в меня маленького пациента, за его улыбку после того, как исчез страх перед лечением», - говорит Светлана Анатольевна. Доктор ведет детский и взрослый приемы.

Услуги

Стоматолог-терапевт аккуратно и малоинвазивно проникает в ткани зуба через корневые каналы, очищает кистозную полость дезинфицирующими средствами и заполняет ее лечебной пастой.
Высокая квалификация стоматологов «САДКО» позволяет исправить последствия несвоевременного или некачественного лечения пульпита и снять воспаление тканей вокруг корня зуба. 
Инновационное лазерное отбеливание зубов. Белоснежная и яркая улыбка с помощью простого, эффективного и безопасного отбеливания. 
Для реставрации зуба доктор использует высококачественные материалы для восстановления функциональных и эстетических свойств живого зуба. Стоимость зависит от вида материала и необходимого количества.
Прицельный снимок конкретных зубов часто необходим в рамках эндодонтического лечения – он исключает возможность неправильной пломбировки каналов.
Общий снимок верхней и нижней челюсти позволяет доктору увидеть состояние костной ткани, каналов зубов, выявить все возможные патологические процессы и назначить верное лечение.
Во время осмотра всей полости рта доктор оценивает состояние зубов и десен, проводит диагностику, составляет план лечения для всех зубов и ориентирует по точной стоимости лечения.
Лечение зуба с использованием лазера – щадящая бесконтактная технология. Процедура позволяет провести ювелирное лечение с максимальным сохранением здоровых тканей зуба.
Высокая квалификация стоматологов «САДКО» позволяет исправить последствия несвоевременного или некачественного лечения пульпита и снять воспаление тканей вокруг корня зуба.
Боль в зубе – признак воспаления нерва (пульпы) зуба. Пациенту потребуется лечение в каналах в 2–3 этапа. Стоматологи «САДКО» проводят все виды лечения зубных каналов с использованием инновационных технологий. 
Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба. Стоимость зависит от глубины кариозной полости и постановки пломбы.

Образование

Базовое образование: 
2001 г. - окончила Нижегородскую государственную медицинскую академию
2015 г.
Семинар «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии»
Россия
«Алгоритм работы в детской стоматологии»
Россия
2014 г.
Коффердам в практике врача стоматолога
Россия
2013 г.
Клинические аспекты стоматологии у детей
Россия
2012 г.
Новейшие технологии в детском приеме
Россия
2009 г.
«Современные технологии в стоматологии детского возраста»
Россия
2008 г.
I Международная конференция по стоматологии детского возраста «Стоматология раннего возраста»
Россия
2007 г.
Современные аспекты профилактики и лечения на детском стоматологическом приеме
Россия
«Особенности проведения эстетических реставраций с использованием адгезивных систем V, VI, VII поколений»
Россия
Слагаемые клинического успеха в эндодонтии
Россия
2006 г.
«Определение и воссоздание цвета в эстетической стоматологии»
Россия
«Эстетические основы формообразования зубов»
Россия