Рудакова Саяна Станиславовна

гинеколог, специалист УЗИ*перечень выполняемых специалистом исследований уточняйте у администратора контакт-центра по тел.
(831) 4-120-777
+7 (831) 421-01-01 - быстрая запись на приём
Обучение:
Россия
Стаж работы:
23 года
Мы открыты к общению!
Ждем ваших писем и сообщений. И не важно - являетесь ли Вы пациентом клиники "Садко" или просто нуждаетесь в профессиональном медицинском совете.
Видеобращение скоро появится

Саяна Станиславовна – акушер-гинеколог, врач высшей категории, специализируется на лечении патологии шейки матки, ведению и планированию беременности. Специалист с большим опытом практической работы в роддоме, зарекомендовала себя как ответственный и знающий врач, который может поддержать и уверенно назначить эффективное лечение.

Услуги

Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Прерывания беременности в «САДКО» – комплекс мероприятий, включающий в себя предварительное обследование, оперативное вмешательство, постооперационное ведение, а также психологическое сопровождение.
Некоторые женщины напрасно стараются не обращать внимание на периодическую боль в молочной железе. Именно боль чаще всего сигнализирует о начале мастопатии – серьезного заболевания груди.
В клинике «САДКО» доступна как УЗИ-диагностика молочной железы, так и ультразвуковая допплерография сосудов молочных желез
Следить за своим здоровьем необходимо каждой женщине, вне зависимости от возраста, поскольку женский организм весьма уязвим и требует к себе повышенного внимания.
Сегодня для комфортного получения квалифицированной медицинской помощи понадобится всего один день.
Каждый год в России регистрируется более 1 млн. новых случаев инфекций, передающихся половым путем (ИППП). В действительности эти показатели имеют более высокие значения. К ИППП относятся около 20 заболеваний.
Центр женского здоровья «САДКО» располагает ультрасовременным оборудованием – видеокольпоскопом, позволяющим проводить осмотр шейки матки с 30-кратным увеличением!
В сети клиник «САДКО» ведется специализированный прием по патологии шейки матки.
Кисты яичников – явление довольно распространённое. Это заболевание встречается примерно у 30–40% женщин, которые обращаются на приём к гинекологу с целью профилактического осмотра.
Многие гинекологические заболевания – гормонозависимы. Лечением подобных заболеваний занимаются доктора с дополнительной специализацией – гинекологи-эндокринологи.
На современном фармацевтическом рынке множество различных контрацептивов в свободном доступе. Однако самостоятельный выбор противозачаточного средства может повредить Вашему здоровью.
Одна из наиболее частых причин обращения к гинекологу – это нарушения менструального цикла. Если менструации отсутствуют в течение 6 месяцев и более, то можно говорить об аменорее.
Цистит поддается лечению. Но не самолечению! Рискованная «самостоятельность» способствует переходу заболевания в хроническую форму!
Природа бесплодия неоднородна. Самые распространенные формы женского бесплодия – эндокринное (35–40%) и трубно-перитонеальное (20–30%).
Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!
Рождение ребенка – это одно из самых важных событий в жизни женщины, которое требует тщательной подготовки. Планирование беременности – это первый шаг в рождении здорового малыша!
Современная медицина располагает значительным количеством инструментальных методов исследования, среди них УЗИ не теряет своей востребованности. А объемное УЗИ – это диагностическая уверенность нового уровня!
Сегодня поликлиника Нижнего Новгорода «САДКО» располагает одним из лучших в мире цифровым 4D-УЗИ-аппаратом экспертного класса – Voluson E8

Образование

Базовое образование: 
1995 г. - Окончила Нижегородскую государственную медицинскую академию; диплом ШВ 248279
2017 г.
Региональная образовательная школа РОАГ «Гинекологическая эндокринология»
Россия
Научно-образовательный семинар «Молочные железы и гинекологические болезни»
Россия
2016 г.
IV Междисциплинарный форум с международным участием «Шейка матки и вульвовагинальные болезни. Эстетическая гинекология»
Россия
2015 г.
Российская неделя здравоохранения-2015
Россия
Патология шейки матки и кольпоскопия
Россия
Современные методы медикаментозного аборта
Россия
2014 г.
Кольпоскопия, патологии шейки матки 
Россия
2007 г.
Кольпоскопия
Россия
2005 г.
УЗИ диагностика в акушерстве и гинекологии
Россия
2001 г.
Актуальные вопросы перинатологии
Россия

Советы наших врачей

19 августа 2017 г., Светлана, 24 года
После рождения ребёнка прошло два года. Кормить грудью закончила в конце февраля, месячные начались через год после родов. Длятся 11 -12 дней. С перерывом примерно в две недели. Это нормально? До...
Ответ
Здравствуйте, Светлана! После окончания лактации ритм менструаций должен вернуться к исходному. Рекомендуем Вам провести УЗИ малого таза и с результатами подойти на осмотр к гинекологу....
Читать полностью
Спросить