Манович Кира Александровна

эндокринолог
+7 (831) 421-01-01 - быстрая запись на приём
Обучение:
Россия
Стаж работы:
6 лет
Мы открыты к общению!
Ждем ваших писем и сообщений. И не важно - являетесь ли Вы пациентом клиники "Садко" или просто нуждаетесь в профессиональном медицинском совете.
Видеобращение скоро появится

Кира Александровна - молодой и опытный специалист, которому смело можно доверять свое здоровье!

Услуги

Гормональные анализы чаще всего необходимы для уточнения диагноза или его подтверждения. Результаты гормональных анализов могут показать повышение и снижение продукции гормонов, либо их нормальное содержание.
Основной задачей Центра мужского здоровья, созданного в клинике «САДКО», является диагностика, лечение и профилактика мужских болезней, решение проблем естественного старения организма.
Многие гинекологические заболевания – гормонозависимы. Лечением подобных заболеваний занимаются доктора с дополнительной специализацией – гинекологи-эндокринологи.
Эндокринолог – это врач, который занимается вопросами выявления, лечения, а также профилактики патологии эндокринной системы.
Существует мнение, что сахарный диабет – это неизлечимое заболевание, вызывающее множество сопутствующих болезней, и все это в комплексе заставляет кардинально менять образ жизни. Как же справиться с сахарным диабетом?
Когда «барахлит» щитовидка, нарушается механизм энергообеспечения организма и, как следствие, разлаживаются все остальные системы.
Избыточный вес влечет за собой увеличение массы тела сверх нормальных показателей, возникающее вследствие образования в организме избыточных количеств жировой ткани
В сети клиник «САДКО» врачи могут своевременно произвести тщательное обследование пациента, сформировать список необходимых анализов, вовремя установить диагноз.

Образование

Базовое образование: 
2012 г. - окончила Нижегородскую государственную медицинскую академию; диплом № 015224006218
2018 г.
Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья женщины
Россия
2017 г.
Научно-практическая конференция "Репродуктивное здоровье женщин и мужчин с эндокринной патологией"
Россия
2016 г.
Коморбидность в неврологии. Актуальные вопросы нейроэндокринологии.
Россия
2015 г.
Международная школа постдиплонного образования по мужскому здоровью PRISM
Россия
ⅦВсероссийский диабетологический конгресс «Сахарный диабет XXl веке-время объединения усилий»
Россия
Всероссийский форум с международным участием по онкоэндокринологии
Россия
Репродуктивная система и ожирение
Россия

Советы наших врачей

9 ноября 2018 г., Ирина, 47 лет
Добрый день, записалась на консультацию эндокринолога в Садко. У меня повышен уровень инсулина 32,87 мЕд/мл. Глюкоза 4,8. Консультация только через три недели. Т.к. процесс затягивается, хочу пройти...
Ответ
Здравствуйте, Ирина! Стандартным методом для исключения сахарного диабета и «преддибета» является глюкозотолерантный тест с 75г глюкозы по венозной плазме. Стоимость анализа - 850 рублей, забор...
Читать полностью
30 октября 2018 г., Ирина, 47 лет
Добрый день. Сдала анализ крови в вашей клинике. в результате глюкоза 4,8. Инсулин 32,87 мЕд/мл. Стоит ли обращать внимание на такой уровень инсулина? Как охарактеризовать данное превышение? (высокое...
Ответ
Здравствуйте, Ирина! Исходя из результатов анализов, у Вас повышенный уровень инсулина. Это может свидетельствовать о развитии преддиабета. Для уточнения диагноза и дальнейшей тактики лечения...
Читать полностью
15 ноября 2017 г., Гелюся, 23 года
Хотела узнать насчёт препарата Nutricomplex. Правда ли его свойства или это всего лишь очередной не эффектиный БАД? На самом деле сделан только из натуральных компонентов и не вредит ли организму?
Ответ
Здравствуйте, Гелюся! Все препараты в том числе и БАДы назначаются докторами с учетом показаний и противопоказаний, поэтому решение о назначении должно приниматься на очной консультации специалистом...
Читать полностью
Спросить
Задать вопрос доктору

Отзывы о докторе

28 августа 2018 г., Анастасия, 31 год
Манович Кира Александровна, а так же коллектив «Садко», и Сандуляк Светлана Львовна - спасибо за теплые приемы. Будьте здоровы!
Ответ
6 августа 2018 г., Анастасия, 31 год
Манович Кира Александровна,а так же коллектив «Садко» и Сандуляк Светлану Львовну, спасибо за теплые приемы и проф обследования. Будьте здоровы!
Ответ