Шулакова Мария Александровна

гинеколог
+7 (831) 421-01-01 - быстрая запись на приём
Обучение:
Россия
Стаж работы:
12 лет
Доктор ведёт приём в филиалах:
Поликлиника на ул. Белинского, 71/1
Мы открыты к общению!
Ждем ваших писем и сообщений. И не важно - являетесь ли Вы пациентом клиники "Садко" или просто нуждаетесь в профессиональном медицинском совете.
Видеобращение скоро появится

Мария Александровна высококвалифицированный специалист с многолетним стажем работы. Чуткая и внимательная, ответственно подходит к любой проблеме пациента.

Услуги

Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Сегодня для комфортного получения квалифицированной медицинской помощи понадобится всего один день.
Каждый год в России регистрируется более 1 млн. новых случаев инфекций, передающихся половым путем (ИППП). В действительности эти показатели имеют более высокие значения. К ИППП относятся около 20 заболеваний.
Центр женского здоровья «САДКО» располагает ультрасовременным оборудованием – видеокольпоскопом, позволяющим проводить осмотр шейки матки с 30-кратным увеличением!
В сети клиник «САДКО» ведется специализированный прием по патологии шейки матки.
Кисты яичников – явление довольно распространённое. Это заболевание встречается примерно у 30–40% женщин, которые обращаются на приём к гинекологу с целью профилактического осмотра.
Многие гинекологические заболевания – гормонозависимы. Лечением подобных заболеваний занимаются доктора с дополнительной специализацией – гинекологи-эндокринологи.
На современном фармацевтическом рынке множество различных контрацептивов в свободном доступе. Однако самостоятельный выбор противозачаточного средства может повредить Вашему здоровью.
Одна из наиболее частых причин обращения к гинекологу – это нарушения менструального цикла. Если менструации отсутствуют в течение 6 месяцев и более, то можно говорить об аменорее.
Цистит поддается лечению. Но не самолечению! Рискованная «самостоятельность» способствует переходу заболевания в хроническую форму!
Природа бесплодия неоднородна. Самые распространенные формы женского бесплодия – эндокринное (35–40%) и трубно-перитонеальное (20–30%).
Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!
Рождение ребенка – это одно из самых важных событий в жизни женщины, которое требует тщательной подготовки. Планирование беременности – это первый шаг в рождении здорового малыша!
Следить за своим здоровьем необходимо каждой женщине, вне зависимости от возраста, поскольку женский организм весьма уязвим и требует к себе повышенного внимания.

Образование

Базовое образование: 
2006 г. - окончила НижГМА; диплом ВСГ №0020454
2016 г.
Патология шейки матки и кольпоскопия
Россия
2013 г.
Научно-практическая конференция «Невынашивание беременности: от классических истин к новым подходам»
Россия
7-я Межрегиональная научно-практическая конференция врачей акушеров-гинекологов «Здоровье женщины — здоровье нации»
Россия
Патологическое и физиологическое акушерство
Россия
2012 г.
Научно-практическая конференция «Современные подходы к лечению бесплодного брака»
Россия
2011 г.
«Эндокринные аспекты репродуктивной функции»
Россия