О приеме у врача маммолога

5 июня 2016 г.,
Наталья
, 32 года

Добрый день! Очень давно наблюдаюсь в вашей клинике! Хотела бы выразить некоторые замечания после посещения врача маммолога Ершова Александра Сергеевича. Немного двоякое ощущение после нахождения в его кабинете . Постоянно приходилось вслушиваться в слова,т.к. работает оборудование и мне было не очень хорошо слышно,что он говорит. Он не очень интересовался прошлыми результатами исследования,которые сам же и проводил,плюс ко всему я не заметила,чтобы на столе лежала моя карта и не уверена ,попадет ли туда информация о приеме. Еще не очень впечатлило,что диагноз по большому счету, пришлось в буквальном смысле "вытягивать" ,если учесть,что консультация не бесплатная и стоит не дешево.После выхода из кабинета не покидало ощущение будто побывала в местной государственной поликлинике. Я очень верю,что Александр Сергеевич хороший специалист, и знает свое дело. Желаю ему удачи в его работе!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь! Наталья, Александр Сергеевич – грамотный врач и профессионал своего дела. Все Ваши замечания по приему обязательно разберем с доктором. Наталья, вся информация о приеме внесена в Вашу карту, если у Вас остались вопросы, Александр Сергеевич может связаться с Вами по телефону, для этого оставьте заявку на звонок доктора в колл-центре. С уважением, управляющий клиники «Садко» на Бекетова,13 Лахтурова Т.В.

Связанные услуги

Опасно сильно затягивать посещение доктора, если Вы заметили у себя любые, даже незначительные, признаки дискомфорта в области молочных желез.