Cогласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим гражданин подтверждает свое согласие на обработку оператором следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, телефон, адрес электронной почты, с целью: получения услуги по записи на прием к врачу, получения справки для налогового органа или размещения отзыва об услуге, а также с целью соблюдения требований Конституции Российской Федерации, Гражданского кодекса РФ, Федерального закона от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых даётся согласие: обработка персональных данных автоматизированным и неавтоматизированным способом в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ и локальными нормативными актами оператора, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Гражданин гарантирует, что при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц; что информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Настоящее согласие в любое время может быть отозвано субъектом персональных данных (представителем субъекта персональных данных) в письменной форме. Далее обработка персональных данных осуществляется на основании действующего законодательства РФ.

Оператор вправе добровольно прекратить обработку персональных данных, не уведомляя субъекта персональных данных об этом.